Um evento bem organizado depende do trabalho efetivo de diversos profissionais, cada um deles possui uma função específica e garantem que a ocasião seja bem-sucedida. Desta forma, uma pessoa bastante importante nesse quesito é a copeira, garantindo que todos os convidados sejam bem servidos.
Conheça mais a respeito da copeira:
Quem é a copeira?
A copeira é quem oferece todo o suporte da copa, auxiliando o chef, a fritadeira e auxiliares, além de, montar e repor lanches e bebidas que serão servidos. Ou seja, ela lava e organiza a louça, monta os lanches mais simples, repõe os alimentos nos réchauds, serve as bebidas nos corpos, garantindo que tudo seja preparado e servido no tempo certo.
Qual a importância da copeira?
Com a copeira, os convidados não precisam se preocupar se a comida será servida na temperatura correta, se precisarão solicitar toda vez que quiserem uma bebida ou esperar muito pelo seu prato. Ela garante que não haja falta de louças, bebidas ou alimentos durante todo o evento.
Por fim, o perfil da copeira da Dona Carmen Gastronomia é a nossa cara: uma profissional empenhada e apaixonada por oferecer a melhor experiência aos convidados. Todo o trabalho executado por ela é de excelência e com foco total no evento.
Com a Dona Carmen Gastronomia o seu evento é nota 10. Faça seu orçamento conosco!